Экскурсии по местам жизни и творчества Сальвадора Дали

Экскурсии по местам жизни и творчества Сальвадора Дали

Самый большой в мире объект сюрреализма

Театр-музей Дали, открытый в 1974 году. Построен на остатках древнего городского театра Фигерас, считается последней великой работой Сальвадора Дали. Сам гений задумал сделать свой музей и разработал главные идею организации. Для того, чтобы предложить посетителям реальный опыт погружения в сюрреализм и увлечь его в увлекательной и неповторимый мир подсознания.

Коллекция театра-музея позволяет зрителю понять всю карьеру Сальвадора Дали (1904-1989) через широкий диапазон его работ. Прогулка по залам, как путешествие из его самых ранних художественных переживаний в произведения последних лет его жизни. Все это сквозь призму сюрреализма, ядерной мистики и страсти к науке.

Посещение музея – это уникальная возможность наблюдать, жить и получать удовольствие от работы и мысли гения. Как сказал сам Дали: «Очевидно, что есть другие миры. Как я уже говорил много раз, те другие миры находятся в нас самих, в нас, живущих на земле. И именно в центре моего театра – купол, под которым непредвиденное новое. И можно поддаться галлюцинациям мира сюрреализма »

Предлагаем Вам совершить это путешествия с Барселоны

Варианты экскурсий и цены

«Музей Дали в Фигерасе»

варианты цен за экскурсию 6 часов на вашем автомобиле

 1-3 человека 180евро
4-6 человек 200евро

«Музей Дали + Жирона «

«Музей Дали + Пуболь(замок  музы Галы) «.

«Музей Дали в Фигерасе»  6 часов:

1-3 человека 320 евро
4-6 человек 350 евро

«Музей Дали + Жирона » 8 часов:

1-3 человека 380 евро
4-6 человек 420 евро

«Музей Дали + Пуболь(замок  музы Галы) » 9 часов:

1-3 человека 390 евро
4-6 человек 430 евро

 

Translate »